
Вафельный торт

Вафельный торт
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Вафельные коржи — 8 шт.;
- Сливочное масло — 250 г;
- Вареное сгущенное молоко — 550 г;
- Шоколад — 50 г;
- Свежие ягоды — по вкусу.
Инструкции
- Размягченное сливочное масло слегка взбить миксером.
- Постепенно добавить сгущенку, продолжая взбивать. Должен получиться однородный крем.
- Вафли смазать кремом и собрать торт.
- Верхний вафельный корж тоже смазать кремом.
- Оставить вафельный торт при комнатной температуре на 1–2 часа, затем убрать его в холодильник ещё на 2–3 часа. За это время коржи пропитаются кремом, и торт станет мягче.
- Растопить шоколад на водяной бане. Украсить готовый вафельный торт шоколадом и ягодами.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий