Вафельный торт

Вафельный торт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Вафельный торт

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Вафельные коржи — 8 шт.;
  • Сливочное масло — 250 г;
  • Вареное сгущенное молоко — 550 г;
  • Шоколад — 50 г;
  • Свежие ягоды — по вкусу.

Инструкции

  1. Размягченное сливочное масло слегка взбить миксером.
  2. Постепенно добавить сгущенку, продолжая взбивать. Должен получиться однородный крем.
  3. Вафли смазать кремом и собрать торт.
  4. Верхний вафельный корж тоже смазать кремом.
  5. Оставить вафельный торт при комнатной температуре на 1–2 часа, затем убрать его в холодильник ещё на 2–3 часа. За это время коржи пропитаются кремом, и торт станет мягче.
  6. Растопить шоколад на водяной бане. Украсить готовый вафельный торт шоколадом и ягодами.
  7. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 24
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*