Творожный торт без выпечки

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • 30 штук крупного печенья;
  • 700 грамм творога;
  • 200 грамм сметаны;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 2 грамм ванилина;
  • 150 грамм молока;
  • 2 банана;
  • 1 яблоко.

Инструкции

  1. Творог, размягчённое масло, сметану, сахар и ванилин при помощи блендера взбейте в густую однородную массу.
  2. Вырежьте у яблока сердцевину, снимите кожуру и порежьте его на тонкие ломтики.
    Большую разделочную доску застелите пищевой плёнкой так, чтобы ещё 10 см остались свободными. Каждое печенье смачивайте тёплым молоком и выкладывайте на доске прямоугольником 5 на 3.
  3. Сверху намажьте 1/3 творожной массы и положите дольки яблока.
    Потом снова слой печенья, а верх также покройте массой, в центр выложите порезанный дольками банан.
  4. Затем при помощи плёнки придайте десерту форму треугольника, аккуратно приподнимая концы вверх. Поставьте торт на ночь в прохладное место. Освободите его от плёнки, намажьте остатками творожной массы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*