
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 30 штук крупного печенья;
- 700 грамм творога;
- 200 грамм сметаны;
- 100 грамм сливочного масла;
- 200 грамм сахара;
- 2 грамм ванилина;
- 150 грамм молока;
- 2 банана;
- 1 яблоко.
Инструкции
- Творог, размягчённое масло, сметану, сахар и ванилин при помощи блендера взбейте в густую однородную массу.
- Вырежьте у яблока сердцевину, снимите кожуру и порежьте его на тонкие ломтики.
Большую разделочную доску застелите пищевой плёнкой так, чтобы ещё 10 см остались свободными. Каждое печенье смачивайте тёплым молоком и выкладывайте на доске прямоугольником 5 на 3. - Сверху намажьте 1/3 творожной массы и положите дольки яблока.
Потом снова слой печенья, а верх также покройте массой, в центр выложите порезанный дольками банан. - Затем при помощи плёнки придайте десерту форму треугольника, аккуратно приподнимая концы вверх. Поставьте торт на ночь в прохладное место. Освободите его от плёнки, намажьте остатками творожной массы.
Оставить комментарий