Торт с джемом и сыром «Филадельфия»

Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торт с джемом и сыром «Филадельфия»

Время приготовления: 6 ч. 30 мин

Ингредиенты

  • Бисквит — 200 г;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Сыр сливочный «Филадельфия» — 300 г;
  • Сливки 33% — 150 г;
  • Сок — 200 мл;
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.;
  • Желатин — 20 г;
  • Миндаль — 50 г;
  • Джем абрикосовый — 5 ст. л.;
  • Желе — 300 мл;
  • Абрикос — для украшения.

Инструкции

  1. Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
  2. Взбейте сливки до твердых пиков. Соедините сыр и взбитые сливки.
  3. Взбейте всё до однородной массы.
  4. «Распустите» набухший желатин на водяной бане, до однородной массы. Влейте желатиновую массу в сырную и снова взбейте.
  5. Положите половину массы на бисквитную основу. Джем уложите в виде кольца.
  6. Засыпьте белое пространство обжаренным миндалем.
  7. Закройте всё оставшейся массой. 
  8. Украсьте верх абрикосами и миндалем. Уберите в холодильник на 4 часа до застывания.
  9. Залейте верх готовым желе и уберите в холодильник на 2 часа до застывания.
  10. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*