Торт «Муравейник» по-новому

Торт "Муравейник" по-новому
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Торт «Муравейник» по-новому

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Вафли — 6 шт.;
  • Сгущенное молоко — 700 г;
  • Масло сливочное — 500 г;
  • Песочное печенье — 500 г;
  • Мак — 100 г;
  • Арахис — 300 г.

Инструкции

  1. Печенье измельчить на большие куски. К сгущенке добавить мягкое масло и взбить до однородности.
  2. Добавить печенье, мак и арахис. Все перемешать. Намазать вафли начинкой и выложить их поочередно в форме торта.
  3. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*