Торт «Ленивый Наполеон»

Торт "Ленивый Наполеон"

Торт «Ленивый Наполеон»

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л;
  • Мука — 6 ст. л.;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 0,5 ст.;
  • 1 щепотка ванильного сахара
  • Слоеное печенья «Ушки» — 800 гр.

Инструкции

  1. Соединить яйцо, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать массу, добавив в нее молоко, затем поместить на огонь. Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет, потом снять с огня, дать остыть, добавь сливочное масло, всё перемешать.
  2. Собираем торт по слоям. Первый слой — печенье «Ушки», выкладываем на блюдо. Можно взять форму для выпечки, так удобнее, крем не растекается.
  3. Второй слой — промазываем кремом, не жалеем крем, чем больше промажешь печеньки, тем вкуснее будет.  Все слои повторить, пока не закончатся ингредиенты. Теперь присыпаем крем крошкой из печенья.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*