
Торт «Ленивый Наполеон»

Торт «Ленивый Наполеон»
Время приготовления: 30
Ингредиенты
- Молоко — 1 л;
- Мука — 6 ст. л.;
- Сливочное масло — 150 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Сахар — 0,5 ст.;
- Ванильный сахар — 1 щепотка;
- Слоеное печенья «Ушки» — 800 гр.
Инструкции
- Соединить яйцо, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать массу, добавив в нее молоко, затем поместить на огонь. Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет, потом снять с огня, дать остыть, добавь сливочное масло, всё перемешать.
- Собираем торт по слоям. Первый слой — печенье «Ушки», выкладываем на блюдо. Можно взять форму для выпечки, так удобнее, крем не растекается.
- Второй слой — промазываем кремом, не жалеем крем, чем больше промажешь печеньки, тем вкуснее будет. Все слои повторить, пока не закончатся ингредиенты. Теперь присыпаем крем крошкой из печенья.
Оставить комментарий