Торт из мятного мороженого с печеньем

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • Шоколадное печенье – 400 г
  • Сливочное масло – 60 г
  • Сливки (35 %) – 500 мл
  • Сгущенное молоко – 300 мл
  • Молоко – 250 мл
  • Мятный сироп – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
Инструкции
  1. Растопить сливочное масло. Печенье смолоть в блендере в крошку и смешать с маслом. Выложить массу в форму для выпечки диаметром 24 см, утрамбовать. Сделать бортики и убрать в морозилку.
  2. Миксером смешать сливки, сгущенное молоко, молоко, мятный сироп и соль. Вылить смесь на корж и заморозить.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*