Пирог «Утренняя роса»

Пирог "Утренняя роса"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Пирог «Утренняя роса»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сметана — 150 г;
  • Молоко — 3 ст л.;
  • Мука — 2 ст. (300 г);
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г);
  • Какао — 2 ст. л.;
  • Творог для шариков — 200 г;
  • Сахар для шариков — 3 ст. л.;
  • Желток для шариков — 1 шт.;
  • Кокосовая стружка для шариков — 5-6 ст. л.;
  • Молоко для крема — 2 ст.;
  • Яйцо для крема — 1 шт.;
  • Сахар для крема — 150 г;
  • Мука для крема — 2 ст. л. без горки;
  • Ванилин для крема — 1 пакетик.

Инструкции

  1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
  2. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
  3. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст. л. какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
  4. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
  6. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*