Медовый торт с орехами в мультиварке

Медовый торт с орехами в мультиварке

Медовый торт с орехами в мультиварке

Время приготовления:

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 350 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сода — 0.5 ч. л.;
  • Лимонный сок — 1 ч. л.;
  • Мёд — 150 г;
  • Ванильный сахар — 10 г.

Для крема:

  • Сливочное масло — 100 г;
  • Вареное сгущенное молоко — 100 г;
  • Поджаренные грецкие орехи — 200 г.

Инструкции

  1. Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахаром и яйцами. Добавить жидкий мёд и ваниль, хорошо взбить.
  2. Добавить гашеную лимонным соком соду. Размешивая, порциями всыпать муку.
  3. Перелить тесто в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут.
  4. Готовый корж остудить и разрезать пополам.
  5. Размягченное сливочное масло взбить вместе со сгущенкой. Добавить 100 г молотых орехов в крем.
  6. Перемазать торт кремом, украсить его оставшимися рублеными орехами. Поставить на несколько часов в холодильник.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*