Домашний бисквитный торт

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты
  • Для теста: 1 стакан пшеничной муки
  • 8 яичных белков
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. цедры лимона
  • 0,5 ст. фруктозы
  • ванилин.
  • Для крема: 1 кг мягкого обезжиренного творога
  • 2 ст. л. йогурта
  • 2 банана
  • 2 ст.л. фруктозы
  • Для украшения: Свежие, замороженные, или консервированные ягоды.
Инструкции
  1. Белки взбить в пену, добавить муку и фруктозу, в конце всыпать цедру, добавить ванилин и разрыхлитель. Выпекать в круглой форме для тортов, при температуре 180 градусов 30–40 минут. Затем остудить и разрезать на 2 половинки.
  2. Для крема размолоть бананы блендером, добавить фруктозу и перемешать с творогом и йогуртом. Промазать нижний корж кремом, на крем положить разрезанные ягоды, закрыть вторым коржом, остатки крема выложить сверху. Разровнять и украсить ягодной горкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*