Домашний бисквитный торт

Домашний бисквитный торт

Домашний бисквитный торт

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты

Для теста:

  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Яичные белки — 8 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Цедра лимона — 1 ст. л.;
  • Фруктоза — 0,5 ст.;
  • Ванилин.

Для крема:

  • Мягкий обезжиренный творог — 1 кг;
  • Йогурт — 2 ст. л.;
  • Бананы — 2 шт.;
  • Фруктоза — 2 ст. л..

Для украшения:

  • Свежие, замороженные или консервированные ягоды.

Инструкции

  1. Белки взбить в пену, добавить муку и фруктозу, в конце всыпать цедру, добавить ванилин и разрыхлитель. Выпекать в круглой форме для тортов, при температуре 180 градусов 30–40 минут. Затем остудить и разрезать на 2 половинки.
  2. Для крема размолоть бананы блендером, добавить фруктозу и перемешать с творогом и йогуртом. Промазать нижний корж кремом, на крем положить разрезанные ягоды, закрыть вторым коржом, остатки крема выложить сверху.
  3. Разровнять и украсить ягодной горкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*