Сырники

Сырники

Сырники

Время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Творог (6-9 % жирности) — 500 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Мука пшеничная — 100 г;
  • Сахар — 60 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Ванилин — 1 пакетик.

Инструкции

  1. Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, соль, ванилин и просеянную муку. Все хорошо вымешать. Можно также добавить в тесто изюм или хорошо измельченный банан.
  2. Отделять из массы небольшие порции ложкой и, формируя круглые приплюснутые сырники, слегка обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки, уменьшив при этом огонь (приблизительно 5 минут на каждой стороне).
  3. Подавать горячими вместе со сметаной, вареньем, медом или фруктами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*