Вафельный рулет с кокосом и желе

Вафельный рулет с кокосом и желе
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Вафельный рулет с кокосом и желе

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Вафельные коржи — 8 шт.;
  • Желе — 80 г;
  • Кокосовая стружка — 100 г;
  • Молоко — 10 ст. л.;
  • Сливочное масло — 250 г;
  • Сахарная пудра — 75-100 г;
  • Коричневый крекер — 250 г;
  • Вода — 1,5 ст. л.;
  • Какао-порошок — 3-4 ст. л.;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Ванильный сахар —  по вкусу.

Инструкции

  1. Приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке. Можете использовать чуть меньшее количество воды (так консистенция желе будет плотнее). Оставьте до полного остывания.
  2. Кокосовую стружку залейте горячим молоком. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте кокосовую стружку в молоке. Перемешайте.
  3. Смажьте получившимся кремом два вафельных коржа. Отставьте в сторону, пусть пропитаются.
  4. Приготовьте второй крем: сварите сироп из воды, сахара (обычного и ванильного) и какао. Когда смесь закипит, добавьте туда растертый в крошку крекер (желательно покупать с какао), хорошенько перемешайте и снимите с огня. Дайте массе немного остыть.
  5. Смажьте вторым кремом ещё два вафельных коржа. Выложите подготовленные вафли одну на другую, чередуя кремы между собой.
  6. Выложите подготовленные вафли одну на другую, чередуя кремы между собой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*