Рулет с повидлом и орехами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 6 куриных яиц;
  • 200 г сахара;
  • 240 г муки;
  • 3 г ванилина;
  • 500 г повидла;
  • 200 г ядер грецких орехов
Инструкции
  1. На водяной бане в пышную пену миксером взбить яйца вместе с сахарным песком. Затем понемногу просеять муку и замесить бисквитное тесто;
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, на ней равномерно распределить тесто и отправить на 15-20 минут в духовку запекаться при стандартной для бисквита температуре (200 градусов);
  3. Готовый горячий корж свернуть рулетом вместе с бумагой и дать остыть;
  4. Ядра грецких орехов немного обжарить на сухой сковороде, затем пропустить через мясорубку и смешать с повидлом;
  5. Остывший корж осторожно развернуть, снять бумагу, щедро намазать повидлом с орехами и снова свернуть:
  6. Дать рулету расстояться около одного часа, затем перед подачей нарезать его на порционные кусочки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*