Рулет с черной смородиной

Время приготовления:

 Ингредиенты
  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. соли;
  • 50 мл сиропа (можно заменить жидким медом);
  • 200 г творожного сыра;
  • 200 г маскарпоне;
  • 1 стакан черной смородины или других ягод (можно заменить вареньем).
Инструкции
  1. Приготовьте тесто для рулета. Яйца взбейте со 100 г сахара. К этой смеси добавьте муку, масло, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Выложите получившееся тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  2. Пока выпекается бисквит, приготовьте начинку. Творожный сыр смешайте с маскарпоне и оставшимся сахаром. Добавьте сироп или мед. Тщательно перемешайте.
  3. Бисквит выньте из духовки. Дайте немного остыть, но недолго, чтобы готовый корж сохранял эластичность. Распределите по поверхности сырную начинку, а затем выложите ягоды или полейте вареньем. Аккуратно скрутите рулет. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*