
Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты
- Листовое тесто бездрожжевое — 450 г;
- Сахар — 150 г;
- Яйца (белки) — 3 шт.;
- Масло подсолнечное рафинированное — для смазки конусов;
- Сахарная пудра — для посыпки.
Инструкции
- Тесто согласно инструкции на упаковке следует разморозить, затем раскатать скалкой и нарезать полосками 2-2.5 см.
- Обернуть тесто внахлёст вокруг конусов, которые предварительно смазать маслом без запаха.
- Застелить противень пекарской бумагой, выложить конусы с тестом.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать трубочки около 12-ти минут до слегка румяной корочки.Горячими снять с конусов.
- Для наполнения трубочек приготовить белковый крем: отделить белки от желтков. Поместить белки в чашу процессора и взбить специальной насадкой до устойчивых пиков. Затем постепенно подсыпать сахар продолжая взбивать. Крем должен стать плотным, чтобы при переворачивании чаши он держал форму.
- Крем поместить в кондитерский мешок и наполнить остывшие трубочки. Посыпать их сахарной пудрой.
- Трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы.
Оставить комментарий