Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

  • Листовое тесто бездрожжевое — 450 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Яйца (белки) — 3 шт.;
  • Масло подсолнечное рафинированное — для смазки конусов;
  • Сахарная пудра — для посыпки.

Инструкции

  1. Тесто согласно инструкции на упаковке следует разморозить, затем раскатать скалкой и нарезать полосками 2-2.5 см.
  2. Обернуть тесто внахлёст вокруг конусов, которые предварительно смазать маслом без запаха.
  3. Застелить противень пекарской бумагой, выложить конусы с тестом.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать трубочки около 12-ти минут до слегка румяной корочки.Горячими снять с конусов.
  5. Для наполнения трубочек приготовить белковый крем: отделить белки от желтков. Поместить белки в чашу процессора и взбить специальной насадкой до устойчивых пиков. Затем постепенно подсыпать сахар продолжая взбивать. Крем должен стать плотным, чтобы при переворачивании чаши он держал форму.
  6. Крем поместить в кондитерский мешок и наполнить остывшие трубочки. Посыпать их сахарной пудрой.
  7. Трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*