Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • тесто бездрожжевое 500 г
  • молоко 500 мл
  • пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
  • желтки 2 шт
  • сахар 5 ст л
  • кокосовая стружка 2-3 ст л
Инструкции
  1. Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
  2. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
  3. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
  4. Если тесто в рулете, разделить на 2 части, немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.
  5. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
  6. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.
  7. Выпечь до золотистого цвета при 220*.
  8. Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
  9. Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.
  10. Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
  11. Сверху обсыпать крошкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*