Груши с шоколадом (видеорецепт)

Груши с шоколадом

Груши с шоколадом

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Груши — 2 шт.;
  • Круглые шоколадные конфеты — 4 шт.;
  • Слоеное тесто (готовый продукт) — 1 шт.;
  • Половинка лимона — 1 шт.;
  • Яичный желток — 1 шт.

Инструкции

  1. Режем груши на 2 одинаковые половинки и вынимаем семечки. В образовавшуюся полость кладем конфету.
  2. Кладем половинки на лист теста срезом вниз и обрезаем тесто вокруг по контуру, отступив примерно 0.5-1 см. Сверху, если получится, вырезаем «листочки и черенок». Лишне тесто убираем.
  3. Надрезаем мякоть груши, чтобы она лучше пропеклась, и смазываем лимонным соком. Тесто смазываем желтком.
  4. Ставим десерт в духовку и выпекаем 20 минут при 180 °C.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*