Пирожки с вишнями

Время приготовления: 110 мин
Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сухие дрожжи 1 пакет.
  • Консервированные вишни 1 бан.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт.

Инструкции

  1. Смешать дрожжи (11 г) с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль, сливочное масло. Замесить тесто, отставить на 1 час. Обмять и отставить еще на 20 минут.
  2. Разделить тесто на равные кусочки, выложить на каждый кусочек по 5—6 вишень и защипать.  Пирожки выложить на смазанный противень швом вниз, сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке 15—20 мин при температуре 175—180 °С.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*