Пирожки с семгой

Пирожки с семгой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пирожки с семгой

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Готовое соленое тесто – 200 г;
  • Семга слабосоленая – 150 г;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Зелень укропа (свежая или сухая) – по вкусу.

Инструкции

  1. Семгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.
  2. Тесто разделите на небольшие прямоугольники.
  3. На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.
  4. С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).
  5. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*