
Пирожки с семгой

Пирожки с семгой
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Готовое соленое тесто – 200 г;
- Семга слабосоленая – 150 г;
- Яйца – 1 шт.;
- Зелень укропа (свежая или сухая) – по вкусу.
Инструкции
- Семгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.
- Тесто разделите на небольшие прямоугольники.
- На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.
- С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).
- Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.
Оставить комментарий