Рыбацкий пирог по-риверрански (Игра престолов)

Рыбацкий пирог по-риверрански (Игра престолов)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Рыбацкий пирог по-риверрански (Игра престолов)

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сельдерей — 2 шт.;
  • Сыр «Чеддер» — 150 г;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Перец чили — 1 шт.;
  • Петрушка — 5 стеб.;
  • Филе лосося — 300 г;
  • Филе трески — 300 г;
  • Креветки — 125 г;
  • Шпинат — 2 пуч.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
  2. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.
  3. Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.
  4. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
  5. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*