Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Время приготовления: 55 мин

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.;
  • Пшеничная мука — 1 ст.;
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • Зелёный лук — 200 г;
  • Куриная грудка — 200 г;
  • Сметана 20%-ная — 150 г;
  • Соль — 1 щеп.;
  • Тёртый твёрдый сыр — 100 г.

Инструкции

  1. Зелёный лук измельчить ножом.
  2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
  5. К взбитой смеси подмешать зелёный лук и куриную грудку.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
  7. Достать из духовки и посыпать тёртым сыром.
  8. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
  9. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*