Пирог с фетой и шпинатом

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты
  • 2 листа лаваша,
  • 250 г феты,
  • 300 г шпината,
  • 2 яйца,
  • пучок зеленого лука,
  • 50 г сливочного масла,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Шпинат нарезать и припустить в растительном масле.
  2. Добавить мелко нарубленный зеленый лук, фету, вбить яйца, посолить, растереть до однородности.
  3. Выложить в форму лист лаваша, смазать растопленным сливочным маслом, распределить начинку.
  4. Накрыть вторым листом лаваша, края подвернуть, хорошо смазать оставшимся маслом.
  5. Выпекать пирог в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*