Пирог с фетой и шпинатом

Пирог с фетой и шпинатом

Пирог с фетой и шпинатом

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Лаваш — 2 листа;
  • Сыр «Фета» — 250 г;
  • Шпинат — 300 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Шпинат нарезать и припустить в растительном масле.
  2. Добавить мелко нарубленный зеленый лук, фету, вбить яйца, посолить и растереть до однородности.
  3. Выложить в форму лист лаваша, смазать растопленным сливочным маслом, распределить начинку.
  4. Накрыть вторым листом лаваша, края подвернуть, хорошо смазать оставшимся маслом.
  5. Выпекать пирог в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*