
Пирог с фетой и шпинатом

Пирог с фетой и шпинатом
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Лаваш — 2 листа;
- Сыр «Фета» — 250 г;
- Шпинат — 300 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Сливочное масло — 50 г;
- Растительное масло — для жарки;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Шпинат нарезать и припустить в растительном масле.
- Добавить мелко нарубленный зеленый лук, фету, вбить яйца, посолить и растереть до однородности.
- Выложить в форму лист лаваша, смазать растопленным сливочным маслом, распределить начинку.
- Накрыть вторым листом лаваша, края подвернуть, хорошо смазать оставшимся маслом.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.
Оставить комментарий