
Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк
Время приготовления:
Ингредиенты
- Cтандартное овсяное печенье — 1 шт.;
- Сахар — 2 ч. л.;
- Растопленное масло — 1 ч. л.;
- Сливочный сыр комнатной температуры — 2 ст. л.;
- Сметана — 1 ч. л.;
- Ваниль — на кончике ножа;
- Яйца — 2 ч. л.
Инструкции
- Нагреть духовку до 160 градусов.
- Раскрошить печенье в подходящую для чизкейка форму, смешать с маслом, равномерно распределить по форме и прижать массу, чтобы она равномерно покрывала дно.
- Ручным венчиком или вилкой перемешать сыр до однородности (взбивать не нужно).
- Добавить сахар, ваниль, сметану, яйцо и снова медленно перемешать.
- Вылить в форму с коржом из печенья и выпекать 15–20 минут. Перед подачей остудить в холодильнике как минимум час.
Оставить комментарий