Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Ванильный чизкейк

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Cтандартное овсяное печенье — 1 шт.;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Растопленное масло — 1 ч. л.;
  • Сливочный сыр комнатной температуры — 2 ст. л.;
  • Сметана — 1 ч. л.;
  • Ваниль — на кончике ножа;
  • Яйца — 2 ч. л.

Инструкции

  1. Нагреть духовку до 160 градусов.
  2. Раскрошить печенье в подходящую для чизкейка форму, смешать с маслом, равномерно распределить по форме и прижать массу, чтобы она равномерно покрывала дно.
  3. Ручным венчиком или вилкой перемешать сыр до однородности (взбивать не нужно).
  4. Добавить сахар, ваниль, сметану, яйцо и снова медленно перемешать.
  5. Вылить в форму с коржом из печенья и выпекать 15–20 минут. Перед подачей остудить в холодильнике как минимум час.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*