
Время приготовления:
Ингредиенты
- сахар — 150 г
- желатин — 20 г
- нежирный творог — 500 г
- сливочное масло размягченное — 150 г
- жирные сливки — 200 мл
- измельченное песочное печенье — 300 г
Инструкции
- Залейте желатин водой (100 мл) и оставьет его на час, чтобы он взбух.
- Измельчите печенье в блендере (или вручную — побейте скалкой по пакету с печеньем). Перемешайте крошку с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь в форму и утрамбуйте по всему периметру с краями. Поставьте форму в холодильник на 10 минут.
- Доведите желатин до кипения (ни в коем случае не кипятите), затем остудите его.
- Взбейте сливки с сахаром.
- Добавьте в сливочную массу творог и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
- Добавьте в творожную массу желатин и снова перемешайте.
- Выставите форму с печеньем из холодильника. Выложите в нее творожную массу. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.
Оставить комментарий