Простой чизкейк без выпечки

Время приготовления:

Ингредиенты
  • сахар — 150 г
  • желатин — 20 г
  • нежирный творог — 500 г
  • сливочное масло размягченное — 150 г
  • жирные сливки — 200 мл
  • измельченное песочное печенье — 300 г
Инструкции
  1. Залейте желатин водой (100 мл) и оставьет его на час, чтобы он взбух.
  2. Измельчите печенье в блендере (или вручную — побейте скалкой по пакету с печеньем). Перемешайте крошку с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь в форму и утрамбуйте по всему периметру с краями. Поставьте форму в холодильник на 10 минут.
  3. Доведите желатин до кипения (ни в коем случае не кипятите), затем остудите его.
  4. Взбейте сливки с сахаром.
  5. Добавьте в сливочную массу творог и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  6. Добавьте в творожную массу желатин и снова перемешайте.
  7. Выставите форму с печеньем из холодильника. Выложите в нее творожную массу. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*