Персиковый чизкейк

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • Печенье «Юбилейное» — 200 г
  • Сливочного масла (размягченное) — 100 г
  • Творог — 400 г
  • 30% сливки — 200 мл
  • Сахарный песок — 100 г
  • Желатин — 30 г
  • Консервированные персики — 2 банки
  • Ванилин – по вкусу

Инструкции

  1. Для начала нам нужно следуя инструкции на пакетике с желатином развести 15 грамм в необходимом количестве воды и оставить набухать пол часа. Желатин который остался следует размешать в сиропе персиков. Сироп брать с одной банки.
  2. Все печенье нужно измельчить в крошку. Полученную «муку» из печенья мы очень хорошо смешиваем с маслом. Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник и приступаем к творожной части чизкейка. Взбиваем сахар, сливки, немного ванилина. Взбивать следует до полного растворения ингредиентов.
  3. Далее добавляем творог и опять начинаем перемешивать до однородности. В конце вводим в наш творожный крем желатин (он должен быть остывшим). Желатин должен полностью раствориться, а для быстроты результата можно нагреть его. Действуйте в данном случае на свое усмотрение. Главное – это вводить прохладный желатин.
  4. Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла и поместить в холодильник на пару часов. Растворяем желатин в сиропе который мы предусмотрительно слили из одной из банок персиков. Опять же для ускорения процесса растворения можно сироп подогреть. Персики режим дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем. Сверху персики заливаем прохладным, персиково-желатиновым сиропом. Опять ставим в холодильник на 3 часа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*