Нежнейший киви чизкейк

Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты

  • 200 гр. — печенья
  • 100 гр. — сливочного масла

Белый крем:

  • 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
  • 350 мл — жирных сливок 33%
  • 150 гр. — сахарной пудры
  • 1 — большой пакет ванильного сахара
  • сок — 1 лимона
  • 10 гр. — желатина

Киви слой:

  • 1 кг. — киви
  • 200 гр. — сахарной пудры
  • 20 гр. — желатина

Инструкции

  1. Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно.
  2. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
  3. Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу. Оставьте немного творожного крема для украшения.
  4. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим «воронку»для киви начинки. Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.
  5. Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь. Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*