
Чизкейк с ягодами
Время приготовления: 3 ч 20 мин
Ингредиенты
- Печенье — 200 г;
- Сливочное масло — 130 г;
- Сыр «Филадельфия» — 220 г;
- Сыр «Рикотта» — 50 г;
- Желатин — 10 г;
- Сливки 33%-ные — 330 мл;
- Тростниковый сахар — 50 г;
- Сахар — 50 г;
- Ягоды — для украшения.
Инструкции
- Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.
- Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60°С.
- Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
- Ягоды разрезаем и украшаем ими чизкейк.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий