Апельсиновый чизкейк

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

Для основы:

  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Белки — 1 шт
  • Какао — 5 г
  • Сливового пюре — 70 г (либо яблочного)
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л
  • Подсластитель — по вкусу

Для чизкейка:

  • Творог обезжиренный — 750 г (мягкий)
  • Апельсин — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Желтки — 1 шт
  • Манная крупа — 10 г
  • Подсластитель — по вкусу

Инструкции

  1. Для основы: смешиваем все ингредиенты и выкладываем в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовываем и запекаем при 190 С в течение 15 минут.
  2. Отвариваем апельсин до мягкости (апельсин должен стать мягким, но не разваливаться). Немного остужаем его и измельчаем в блендере. Смешиваем апельсиновое пюре с остальными ингредиентами.
  3. Выливаем на основу и запекаем при 160 С в течение часа. Края должны схватиться, а серединка должна оставаться немного подвижной. Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*