Постная пицца

Постная пицца

Постная пицца

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Мука — 1 кг;
  • Вода — 0,5 л;
  • Дрожжи – 50 г;
  • Масло подсолнечное – 100 г;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Сахар – 3 ст.л.

Начинка:

  • Грибы — 2-3 шт.;
  • Свежие помидоры — 1-2 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Фасоль в томатном соусе или тёртый соевый сыр — для украшения.

Инструкции

  1. Смешать воду, сахар и дрожжи. В эту массу добавить муку и соль. Полученное тесто перемешать, добавить масло и продолжать размешивать до состояния, когда тесто начнёт отставать от стенок противня.
  2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить подходить.
  3. Когда тесто подойдёт, раскатать его тонким слоем, выложить на противень и сделать «бортики».
  4. Тесто сверху смазать кетчупом, разбавленным водой. Сверху выложить начинку. Запекать в духовке.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*