Постная пицца

Время приготовления:

Ингредиенты
  • мука — 1 кг
  • вода — 0,5 л
  • дрожжи – 50 г
  • масло подсолнечное – 100 г
  • соль – 1 ч.л
  • сахар – 3 ст.л
  • Начинка: грибы, свежие помидоры, консервированная кукуруза, фасоль в томатном соусе или тёртый соевый сыр
Инструкции
  1. Смешать воду, сахар и дрожжи. В эту массу добавить муку и соль. Полученное тесто перемешать, добавить масло и продолжать размешивать до состояния, когда тесто начнёт отставать от стенок противня.
  2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить подходить.
  3. Когда тесто подойдёт, раскатать его тонким слоем, выложить на противень и сделать «бортики».
  4. Тесто сверху смазать кетчупом, разбавленным водой. Сверху выложить начинку. Запекать в духовке.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*