Пицца с овощами и колбасой

Пицца с овощами и колбасой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Пицца с овощами и колбасой

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 ст.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.;
  • Колбаса (нарезка) — 8 шт.;
  • Помидоры-черри — 8 шт.;
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. л.;
  • Сыр «Моцарелла» — 100-150 г;
  • Маслины — 8 шт.;
  • Шампиньоны — 2-3 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт. (можно использовать по половинке перца разных цветов);
  • Маринованный артишок — 1-2 шт. (по желанию);
  • Лук-порей — для украшения.

Инструкции

  1. Первым делом надо замесить тесто. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Затем добавьте кипяченую охлажденную воду и оливковое масло. Энергично месите минут 10. Затем раскатайте в пласт, толщиной 0,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.
  2. Духовку включите на 190 градусов, пусть нагревается.
  3. А в это время смажьте пласт теста томатным пюре.
  4. Сыр натрите на тёрке или порвите руками и выложите на томатное пюре.
  5. Болгарский перец промойте, очистите, порежьте дольками и выложите на пиццу.
  6. Выложите маслины, колбасу, помидорки, нарезанные пластинками шампиньоны, кусочки артишока.
  7. Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут в горячей духовке.
  8. Готовую пиццу с овощами и колбасой украсьте пореем.
  9. Пицца с овощами и колбасой готова! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*