Пицца с курицей и колбасой

Пицца с курицей и колбасой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Пицца с курицей и колбасой

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 ст.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.;
  • Колбаса — 80 г;
  • Курица вареная — 100 г;
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. л.;
  • Сыр «Моцарелла» и желтый — 150 г;
  • Карри — по вкусу;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Сначала сделайте тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Влейте в тесто воду и оливковое масло. Замесите. Тесто должно получиться не очень тугим и эластичным. 
  2. Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и положите на бумагу в противень. Намажьте раскатанное тесто томатным пюре.
  3. Отварную курицу порежьте кубиками и выложите на пюре. Присыпьте карри и поперчите. 
  4. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите между кусочками курицы. Сыр натрите на крупной терке и обильно присыпьте начинку. Выпекайте пиццу с курицей и колбасой в течение 12-14 минут в духовке при температуре 190 градусов.
  5. Пицца с курицей и колбасой готова! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 14
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*