
Пицца с курицей и колбасой

Пицца с курицей и колбасой
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- Мука — 1,5 ст.;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Вода — 100 мл;
- Масло оливковое — 4 ст. л.;
- Колбаса — 80 г;
- Курица вареная — 100 г;
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. л.;
- Сыр «Моцарелла» и желтый — 150 г;
- Карри — по вкусу;
- Перец чёрный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Сначала сделайте тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Влейте в тесто воду и оливковое масло. Замесите. Тесто должно получиться не очень тугим и эластичным.
- Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и положите на бумагу в противень. Намажьте раскатанное тесто томатным пюре.
- Отварную курицу порежьте кубиками и выложите на пюре. Присыпьте карри и поперчите.
- Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите между кусочками курицы. Сыр натрите на крупной терке и обильно присыпьте начинку. Выпекайте пиццу с курицей и колбасой в течение 12-14 минут в духовке при температуре 190 градусов.
- Пицца с курицей и колбасой готова! Приятного аппетита!
Оставить комментарий