Пицца с копченой колбасой

Пицца с копченой колбасой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Пицца с копченой колбасой

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 ст.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.;
  • Колбаса копченая — 150 г;
  • Сыр жёлтый — 100 г;
  • Томатное пюре (протёртые помидоры) — 5-6 ст. л.;
  • Помидоры (по желанию) — 2-3 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Зелёный лук — по вкусу.

Инструкции

  1. Сделайте тесто, смешав просеянную муку с разрыхлителем, а затем добавив воду (желательно кипяченую, охлажденную) и оливковое масло. Месить придется долго (минут 10) и энергично. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
  2. Сыр натрите на тёрке.
  3. Если у Вас нет готовой нарезки, то порежьте колбасу тонкими кружочками.
  4. Болгарский перец промойте, очистите от косточек и плодоножки, нарежьте кольцами или полосками.
  5. Помидор промойте, нарежьте кружочками.
  6. Раскатайте тесто. Из указанного количества теста получатся две небольшие пиццы или одна квадратная на весь противень.
  7. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом.
  8. Выложите раскатанное тесто на приготовленный противень. По тесту размажьте томатное пюре.
  9. Присыпьте основу сыром, затем выложите колбасу, нарезанные тонкими кружками помидоры, болгарский перец.
  10. Выпекайте пиццу с копченой колбасой от 15 минут.
  11. Готовую пиццу с копченой колбасой посыпьте измельченным зелёным луком или луком-пореем.
  12. Пицца с копченой колбасой готова! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*