
Пицца с капустой и колбасой

Пицца с капустой и колбасой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Мука — 1,5 ст.;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Вода — 100 мл;
- Масло оливковое — 4 ст. л.;
- Колбаса — 80 г;
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. л.;
- Сыр — 100 г;
- Капуста китайская (пекинская) — по вкусу;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Помидор — 1 шт.;
- Халапеньо (маринованный) — 1 шт. (по желанию);
- Майонез или чесночный соус — по вкусу.
Инструкции
- Замесите тесто. Просейте муку, смешайте просеянную муку с разрыхлителем. В смесь влейте оливковое масло и воду.
- Духовку поставьте разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто раскатайте и выложите на противень. Толщина теста должна быть 0,5 см.
- Смажьте тесто томатным пюре. Используйте для этого ложку. Не забудьте о краях.
- Сыр натрите на крупной тёрке и распределите на пицце.
- Колбасу нарежьте кружками и выложите на основу.
- Промойте и порежьте болгарский перец, помидор, халапеньо (если используете).
- Выпекайте пиццу с капустой и колбасой в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
- Готовую пиццу посыпьте нарезанной капустой и полейте чесночным соусом или майонезом.
- Пицца с капустой и колбасой готова! Приятного аппетита!
Оставить комментарий