Пицца с капустой и колбасой

Пицца с капустой и колбасой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Пицца с капустой и колбасой

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 ст.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.;
  • Колбаса — 80 г;
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. л.;
  • Сыр — 100 г;
  • Капуста китайская (пекинская) — по вкусу;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Халапеньо (маринованный) — 1 шт. (по желанию);
  • Майонез или чесночный соус — по вкусу.

Инструкции

  1. Замесите тесто. Просейте муку, смешайте просеянную муку с разрыхлителем. В смесь влейте оливковое масло и воду.
  2. Духовку поставьте разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто раскатайте и выложите на противень. Толщина теста должна быть 0,5 см.
  3. Смажьте тесто томатным пюре. Используйте для этого ложку. Не забудьте о краях.
  4. Сыр натрите на крупной тёрке и распределите на пицце.
  5. Колбасу нарежьте кружками и выложите на основу.
  6. Промойте и порежьте болгарский перец, помидор, халапеньо (если используете).
  7. Выпекайте пиццу с капустой и колбасой в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  8. Готовую пиццу посыпьте нарезанной капустой и полейте чесночным соусом или майонезом.
  9. Пицца с капустой и колбасой готова! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*