Кабачковая пицца с помидорами и грибами

Время приготовления:
Ингредиенты

  • 600 грамм кабачков
  • 2 куриных яйца
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • соль, перец

Для начинки

  • 3 помидора
  • 300 грамм вареных грибов
  • 100 грамм сыра

Инструкции

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и натираем на терке. Потом перекладываем их в чашку, добавляем соль, перец и вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку с содой, снова все тщательно перемешиваем. Тесто получается похожим тесто для кабачковых оладиков.
  2. Противень промазываем маслом и выкладываем подготовленную смесь. Сверху выкладываем грибы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на грибы. Сверху присыпаем все тертым сыром.
  3. Ставим выпекаться блюдо в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Через отведенное время достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*