
Пицца с тыквой и козьим сыром

Пицца с тыквой и козьим сыром
Время приготовления:
Ингредиенты
- Сахар — 1 ст. л.;
- Оливковое масло — 4 ст. л.;
- Вода — 70 мл;
- Пшеничная мука — 70 г;
- Сухие прованские травы — 2 щепотки;
- Соль — 2 щепотки;
- Быстродействующие сухие дрожжи — 1 ч. л.;
- Тыквенное пюре (мякоть измельчить в блендере) — 100 мл;
- Мука из цельного зерна — 70 г;
- Козий сыр — 70 г.
Инструкции
- Сначала нужно замесить тесто. Для этого соедините в мисочке сахар, дрожжи, воду и поставьте в тепло на 20 минут.
- В отдельную посуду просейте два вида муки, туда влейте массу с дрожжами, добавьте соль и 3 столовые ложки масла. Все хорошенько перемешайте и дайте «отдохнуть» в теплом месте около получаса.
- Форму для выпекания застелите пергаментом, выложите раскатанное тесто, сверху распределите тыквенное пюре, кусочки сыра, посыпьте душистыми травами и слегка сбрызните оставшимся маслом. Запекайте около 45 минут при 180°C.
Оставить комментарий