Пицца с тыквой и козьим сыром

Пицца с тыквой и козьим сыром

Пицца с тыквой и козьим сыром

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Оливковое масло — 4 ст. л.;
  • Вода — 70 мл;
  • Пшеничная мука — 70 г;
  • Сухие прованские травы — 2 щепотки;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Быстродействующие сухие дрожжи — 1 ч. л.;
  • Тыквенное пюре (мякоть измельчить в блендере) — 100 мл;
  • Мука из цельного зерна — 70 г;
  • Козий сыр — 70 г.

Инструкции

  1. Сначала нужно замесить тесто. Для этого соедините в мисочке сахар, дрожжи, воду и поставьте в тепло на 20 минут.
  2. В отдельную посуду просейте два вида муки, туда влейте массу с дрожжами, добавьте соль и 3 столовые ложки масла. Все хорошенько перемешайте и дайте «отдохнуть» в теплом месте около получаса.
  3. Форму для выпекания застелите пергаментом, выложите раскатанное тесто, сверху распределите тыквенное пюре, кусочки сыра, посыпьте душистыми травами и слегка сбрызните оставшимся маслом. Запекайте около 45 минут при 180°C.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*