
Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами
Время приготовления: 55 мин
Ингредиенты
- Слоенное дрожжевое тесто — 500 г;
- Копченая колбаса — 150 г;
- Вареная колбаса — 150 г;
- Шампиньоны — 100 г;
- Помидоры — 1 шт.;
- Сыр — 150–200 г;
- Чеснок — 1 зуб.;
- Томатный соус — 2–3 ст. л.;
- Сушеный базилик — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Инструкции
- Шампиньоны нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости.
- Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть.
- Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой.
- Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом.
- Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром.
- Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров.
- Выпекать пиццу в разогретой до 200 °C духовке до готовности.
Оставить комментарий