Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Время приготовления: 55 мин

Ингредиенты

  • Слоенное дрожжевое тесто — 500 г;
  • Копченая колбаса — 150 г;
  • Вареная колбаса — 150 г;
  • Шампиньоны — 100 г;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Сыр — 150–200 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Томатный соус — 2–3 ст. л.;
  • Сушеный базилик;
  • Растительное масло.

Инструкции

  1. Шампиньоны нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости.
  2. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть.
  3. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой.
  4. Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом.
  5. Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром.
  6. Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров.
  7. Выпекать пиццу в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*