Пицца по-домашнему с колбасой

Пицца по-домашнему с колбасой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Пицца по-домашнему с колбасой

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 ст.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.;
  • Колбаса — 80 г;
  • Томатное пюре (протёртые помидоры) — 5-6 ст. л.;
  • Сыр — 100 г;
  • Орегано — по вкусу.

Инструкции

  1. Замесите тесто. Для этого сначала обязательно просейте муку, иначе тесто не получится. Смешайте просеянную муку, ингредиенты, затем добавьте оливковое масло и воду. Месить придется минут 10.
  2. Духовку включите на 190 градусов. Противень застелите пергаментом. На него выложите раскатанное (толщина — 0,5 см) тесто.
  3. Смажьте основу пиццы томатным пюре.
  4. Сыр натрите на крупной терке и распределите на пицце.
  5. Колбасу нарежьте кружками и выложите на сыр.
  6. Посыпьте пиццу орегано.
  7. Выпекайте пиццу по-домашнему с колбасой в течение 14-15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  8. Пицца по-домашнему с колбасой готова! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 25
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*