Пицца на сковороде с колбасой

Пицца на сковороде с колбасой

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты

  • 1 стакан кефира,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка соды,
  • соль и черный молотый перец – по вкусу,
  • растительное масло – для жарки,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 1 небольшой помидор.

Инструкции

  1. Смешайте кефир и муку. Перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте в смесь соду и разбейте яйцо. Посолите, поперчите и снова аккуратно перемешайте.
  2. Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда тесто немного схватится, выложите начинку. При желании начинку можно комбинировать, однако самый простой вариант – это колбаса и помидоры. Порежьте их тонкими ломтиками и разложите на блин на сковороде. Сверху посыпьте тертым сыром.
  3. Накройте крышкой и жарьте 10-15 минут. Когда низ подрумянится, а сыр расплавится, можно снимать с огня.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*