Мини-пиццы

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Яйца 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки пшеничная высшего сорта 200 г
  • Соль по вкусу
  • Ветчина 100 г
  • Сыр 100 г
  • Помидоры черри 5-7 шт
  • Оливки зеленые маринованные 3-5 шт
  • Майонез 1 ст. л.
  • Укроп (зелень) 1 пучок

Инструкции

  1. Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске. Добавить муку и разрыхлитель. Немного посолить и замесить тесто.
  2. Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
  3. Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину. Посыпать тертым сыром. Уложить кружочки помидор черри и оливок.
  4. Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*