Пицца по-мексикански

Пицца по-мексикански

Пицца по-мексикански

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Помидор — 1 шт.;
  • Тесто для пиццы — 215 г;
  • Авокадо — 1 шт.;
  • Зеленый салат — 50 г;
  • Консервированная фасоль — 1 банка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Лайм — 1 шт.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Молотый перец чили — 1 щепотка;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Сначала включите и разогрейте до 180 градусов духовку.
  2. Для приготовления соуса необходимо измельчить в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавить перец чили, соль и сок половины лайма.
  3. Тесто тонко раскатайте, выложите на присыпанной мукой противень и выпекайте до готовности.
  4. Далее намажьте готовое тесто соусом, сверху выложите кусочки авокадо, помидора и измельченные листья салата.
  5. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма.
  6. Ваша пицца готова!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*