Заварные колечки с творожным кремом

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 175 г
  • Творог — 300 г
  • Сливочное масло — 275 г
  • Вода — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сгущенное молоко — 70

Инструкции

  1. Для теста: в воду добавьте 100 г масла. Поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте соль, муку, постоянно помешивая.
  2. Снимаем с плиты и по одному добавляем яйца, хорошо вымешивая каждое. Выкладывайте колечки кондитерским мешком на пергаментную бумагу. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, сначала с закрытой дверцей, в конце приоткройте ее, чтобы подсушились. .
  3. Для крема: взбейте оставшееся размягченное масло с сахарной пудрой и постепенно добавьте сгущенку, взбивая миксером.
  4. Творог взбейте блендером и добавьте в крем. Остывшие колечки разрежьте пополам и смажьте одну половинку кремом, накройте второй и присыпьте сахарной пудрой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*