Хрустящие трубочки с малиной

Хрустящие трубочки с малиной

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • Мука — 300 грамм
  • Масло растительное — 125 миллилитров
  • Вода — 125 миллилитров
  • Сахар — 10 ст. ложек (5 ст. л. — в тесто, 5 ст. л. — в начинку)
  • Малина — 300 грамм
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду смешайте с маслом, добавьте муку, сахар и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 15 кусочков и сформируйте шарики.
  2. Тонко раскатайте каждый шарик в форме прямоугольника. Положите часть малины и посыпьте сахаром. Подверните аккуратно края. Скатайте в трубочку и уложите на противень.
  3. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Готовые трубочки выньте из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*