Сырное печенье с зеленым луком

Сырное печенье с зеленым луком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Сырное печенье с зеленым луком

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Зелёный лук — 1 пуч.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Тёртый сыр «Пармезан» — 70 г;
  • Сливочное масло — 110 г;
  • Молоко — 175 мл;
  • Пшеничная мука — 2 ст.;
  • Манная крупа — 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Соль — 1 щеп.

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 210 градусов.
  2. Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.
  3. В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.
  4. Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.
  5. Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.
  6. Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.
  7. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 13
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*