Слойки с ананасом

Слойки с ананасом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Слойки с ананасом

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

  • Творог 9% — 250 г;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Сахар — 160 г;
  • Ванилин — 1 щеп.;
  • Мука — 250 г;
  • Ананас консервированный кольцами — 24 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Подготовьте необходимые продукты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. С консервированного ананаса слейте сироп, обсушите.
  2. Масло и творог взбейте блендером, добавьте сахар и ванилин, взбейте.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут.
  4. Тесто разделите на 4 части. Раскатайте часть в тонкий пласт, толщиной 3-4 мм. Вырубите кружки, равные по диаметру ананасовым кольцам, разместите их на пергаменте для выпечки. Сухие ананасы положите на кружки теста.
  5. Раскатайте вторую часть теста, прокатайте специальным валиком и сделайте решетку. Вырубите кружки, разместите сверху ананасов, прижмите. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом.
  6. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите и сверху посыпьте сахарной пудрой.
  7. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 8
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*