Печенье «Ушки» (видеорецепт)

Печенье "Ушки"

Печенье «Ушки»

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Сахар — 150 г;
  • Корица — 5 г;
  • Готовое слоеное тесто — 1 лист.

Инструкции

  1. Смешиваем сахар с корицей и густо посыпаем смесью рабочую поверхность, сверху кладем тесто, его тоже посыпаем смесью.
  2. Затем несколько раз пройдемся по тесту скалкой, чтобы сахар и корица оставались в нем. Скатываем тесто трубочкой — от концов листа к середине.
  3. Нарезаем «трубочку» на тонкие дольки и выкладываем на бумагу для выпечки. Осталось только поставить в духовку — 250°C около 8 минут. Готово!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*