Оладьи из цукини с фетой

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • цукини 1 кг
  • зеленый лук 1 пучок
  • зелень петрушки 1 большой пучок
  • зелень укропа 1 пучок
  • фета 120 г
  • яйцо 1 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • мука 70–80 г
  • растительное масло для жарки
  • соль

Инструкции

  1. Цукини вымыть, натереть на крупной терке, посолить, перемешать и отжать всю жидкость.
  2. Добавить мелко нарубленную зелень, раскрошенную фету, яйцо, желток, всыпать просеянную муку, тщательно перемешать.
  3. Жарить оладьи в сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного растительного масла. Выложить на бумажное полотенце.
  4. Подавать оладьи горячими с йогуртовым соусом или сметаной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*