
Оладьи из цукини с фетой

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
- цукини 1 кг
- зеленый лук 1 пучок
- зелень петрушки 1 большой пучок
- зелень укропа 1 пучок
- фета 120 г
- яйцо 1 шт.
- яичный желток 1 шт.
- мука 70–80 г
- растительное масло для жарки
- соль
Инструкции
- Цукини вымыть, натереть на крупной терке, посолить, перемешать и отжать всю жидкость.
- Добавить мелко нарубленную зелень, раскрошенную фету, яйцо, желток, всыпать просеянную муку, тщательно перемешать.
- Жарить оладьи в сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного растительного масла. Выложить на бумажное полотенце.
- Подавать оладьи горячими с йогуртовым соусом или сметаной.
Оставить комментарий