
Яичные кексы с беконом

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 6 яиц,
- 6 полосок бекона,
- 80 мл молока,
- 100 г тертого сыра (предпочтительнее чеддер),
- соль и перец — по вкусу.
Инструкции
- Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Снять с огня, дать бекону остыть, затем мелко нарезать.
- В миске взбить яйца, добавить тертый сыр, черный перец и соль. Затем добавить молоко, бекон и тщательно перемешать.
- Смазать формочки для кексов растительным маслом. Вылить в формочки яичную смесь. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
- Вынуть яичные кексы из формочек. Дать им немного остыть перед подачей на стол.
Оставить комментарий