Яичные кексы с беконом

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 6 полосок бекона,
  • 80 мл молока,
  • 100 г тертого сыра (предпочтительнее чеддер),
  • соль и перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Снять с огня, дать бекону остыть, затем мелко нарезать.
  2. В миске взбить яйца, добавить тертый сыр, черный перец и соль. Затем добавить молоко, бекон и тщательно перемешать.
  3. Смазать формочки для кексов растительным маслом. Вылить в формочки яичную смесь. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
  4. Вынуть яичные кексы из формочек. Дать им немного остыть перед подачей на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*