Шарики “Рафаэлло” из творога

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 200 г творога (9-12% жирности)
  • 2-3 ст. л. пшеничной муки
  • 4-5 ч. л. сахара (для умеренной сладости)
  • 30-40 г кокосовой стружки
Инструкции
  1. Разогреваем духовку на 220 градусов.
  2. Добавляем сахар к творогу. Затем муку.
  3. Все хорошо перемешиваем. Добавляем немного воды, если масса получилась слишком крутой (все зависит от творога). Возможно, для вашего творога вода не понадобится. Масса должна быть такой консистенции, чтобы вы легко смогли сделать из нее шарики. В любом случае они будут липкие и мягкие.
  4. Лепим шарики диаметром примерно 4-5 см, обваливаем в кокосовой стружке.
  5. Выкладываем все на противень.
  6. Отправляем шарики в духовку на 25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*