
Кокосовые конфеты из творога

Кокосовые конфеты из творога
Время приготовления:
Ингредиенты
- Кокосовая стружка – 100 г;
- Творог 0% жирности – 50 г;
- Вода – 20 мл;
- Сливочное масло – 50 г;
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.;
- Пшеничная мука – 1 ст. л.
Инструкции
- Создание десерта: творог протереть с помощью сита или мелкого дуршлага, положить в чашу блендера, добавить к нему муку, растопленное сливочное масло, воду, экстракт ванили и 50 г кокосовой стружки.
- Перемешивать в блендере на протяжении 2-3 минут, затем выложить смесь на фольгу, вручную скатать в шарики и обсыпать их оставшейся кокосовой стружкой.
- Конфеты стоит охладить под морозилкой (хватит и 30-40 минут) и только потом есть.
Оставить комментарий