
Время приготовления:
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сгущенное молоко 100 г
- Черный шоколад 100 г
- Сливочное масло 60 г
- Ванилин щепотка
Инструкции
- Смешать в жаропрочной миске 100 г нарезанного шоколада и 10 г сливочного масла. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до получения однородной массы.
- С помощью кулинарной кисточки смазать 5 силиконовых формочек емкостью 80 мл растопленным шоколадом. Поставить в морозильную камеру на 10 минут.
- Нанести еще один слой шоколада и вернуть в морозилку на 10-15 минут.
- Насыпать творог в миску добавить 50 г мягкого сливочного масла, сгущенное молоко и щепотку ванилина. Взбить блендером до получения однородной массы.
- Наполнить формочки творожной массой, немного не доходя до верха. Аккуратно разровнять творожную начинку ножом или лопаткой. Смазать оставшимся шоколадом (если он затвердел в миске, его нужно будет еще раз подогреть).
- Поставить сырки в холодильник на несколько часов.
Оставить комментарий